На ваши вопросы отвечают и оказывают помощь советом наши специалисты:

consult1 консультант по личностным проблемам кандидат психологических наук Леонид Аркадьевич Егорычев
Его помощь будет для вас спасительной, если вы переживаете тяжелые дни и при этом не можете понять, что происходит.
Consult2 Екатерина Михайловна Свиридова — специалист по социальной работе. Она знает множество благотворительных организаций и фондов, которые оказывают социальную помощь населению, может объяснить, каковы условия оказания помощи.
Consult3 Дарья Ринатовна Болгова — молодой юрист. Несмотря на возраст, у Дарьи весьма значительный опыт в сфере юридической консультации.
HotConsult Мила Павич называет себя ведуньей, ей не нравится, когда ее называют экстрасенсом или знахаркой. Она утверждает, что является внучкой Олеси, героини повести А.Куприна, часто пользуется ее рецептами. Мила не лечит по Интернету, но помогает с помощью советов и заговоров. Прочитайте интервью с ней, чтобы лучше понять, чем она может вам помочь

Мила называет себя внучкой Олеси, героини одноименной повести А.И.Куприна. Может быть, это и правда. На долю этой семьи выпали тяжелые испытания. Переезд на окраины Киева, когда семье пришлось спасаться от гнева деревенских жителей, обвинявших женщин в колдовстве, затем переезд в Сербию, где семья жила долгое время. В Россию Мила приезжает к младшему брату, он живет в Москве. Она прекрасно говорит по-русски, ее семья сохранила многие традиции жителей Полесья, а Мила унаследовала от бабушки и своей прабабки дар полесских знахарей.

— Мила, откуда вы родом?
— Моя семья родом из окрестностей Оленичей на границе Украины и Белоруссии, из Полесья. Там они жили сотнями лет, заговаривали скотину, помогали людям. Но потом прабабку обвинили в том, что она наводит порчу на скотину, урожай и людей, и им пришлось бежать в Киев. Там они жили на Шулявке, там моя мать познакомилась со своим мужем, он был серб. В 21-м году они решили переехать к нему на родину. В 1931 году мама овдовела и переехала из Ужице в Белград, там она второй раз вышла замуж за эмигранта из России и родилась я, потом брат. В общем, долгая история. Кто бы согласился роман про нашу жизнь написать.
— А почему вы считаете себя внучкой той самой Олеси?
А что здесь думать? Моя бабка, я звала ее Лыся, родила мою мать уже в Киеве, сразу после переезда. Рассказывала, как их сжечь хотели. Как бежали, прихватив самое ценное. Замуж не выходила больше. Отцом маминым считала землемера, который к ним приезжал тогда. Влюбилась в него, говорила, был он какой-то мягкий, жалостливый. Не такой, как другие. Татарином называла. А маму мою звала татаркой, когда разозлится. Уж потом я узнала, что и Куприн был наполовину татарином.
— Вы унаследовали от нее свой дар?
И да, и нет. Дар у каждого свой, его нельзя унаследовать, но можно передать, принять. Я думаю, я приняла ее дар. Меня бабка многому учила. А мама не приняла, стеснялась постоянно и бабушки, и меня. Для меня же это бело естественно, я ведь с бабушкой росла, за ее юбкой постоянно бегала.
— Кем Вы себя считаете? Экстрасенсом или знахарем?
Ни тем, ни другим. Это только слова, у кого-то они вызывают доверие, а у кого-то нет. Ко мне больше подходит слово «ведунья». Я просто бабушка, которая многим может помочь.
— А Вы от всех болезней лечите?
— Боже упаси! Вот врач известный. Он трех человек спас, а двух не смог. И лечил он их от той болезни, по которой он специалист. А вы все хотите волшебника, который бы избавлял сразу бы от всего. К счастью ли, к несчастью, но таких не бывает. Лечить я могу только того, кто мне откроется.
— Как это «откроется»?
— Ну кого я почувствую, чью беду пойму. А так не всегда бывает. Часто это случайная встреча, а я вижу: человеку плохо, а я могу помочь. Подхожу, говорю с ним. Но с первого раза не все верят, думают, может, мошенница какая.
— А как же Вы им помогаете?
— Травы, настои, заговоры. Я же ведунья. Всю жизнь их собираю. Много от бабушки выучила. Она строгая была. Ночью разбудит, когда луна молодая. «Слушай и повторяй!» А сама быстро говорит, я еле успеваю, а запомнить надо до первой четверти луны. Иначе не впрок будет.
Потом, когда уже в Сербии жили, по деревням с бабушкой ходили, общались с местными, учились, перенимали друг у друга.
— А как вы их находили?
— Ну, про кого говорили, уже слава шла. А и так видно. Я не знаю, как объяснить, но я сразу вижу человека.
— Скажите, обычный человек может у вас научиться?
— Так и я обычный человек! У меня была бабушка и желание, а у моей мамы не было стремления. И у сыновей моих нет желания.

— Не верят?
— Ну как не верят, раз со мной живут! Не хотят, груз это. Тяжело его нести, и уходить с ним нельзя, надо передать. Вот я и передаю потихоньку.
— У Вас семья. Вы своего суженого околдовали?
— Конечно! Но, если честно, тут все не просто. Вот вы выучиваете заговор. И как положено, нашептываете, наговариваете его. Вы ведь на судьбу человека влияете. И на свою тоже. Вот понравился вам парень, или девушка, и вы решили его «приговорить к себе». Но вы ведь одновременно и себя к нему привязали. А завтра он разонравился… А забыть-то вы его не можете!… Поди-ка, выбрось из головы да из сердца то, что сами туда глубоко запрятали!…(Обратиться к Миле)
— Честно говоря, вы меня немного напугали. А для чего же тогда заговоры еще нужны?
— Ну, например, загулял человек с другой, можно его от разлучницы отвадить. Запил или еще чего хуже, можно попытаться привести его в чувство. От лихого человека можно уберечься, от беды.(Обратиться к Миле)
— А близкого человека можно от беды защитить?
— Вот правильно сейчас говорите. Кого любишь сильно, очень можно заговорить от беды, несчастья, болезни, лихого человека. Сейчас ведь много очень стало разных напастей. Вот автокатастрофа, например.
— А удачи попросить можно? Например, у меня экзамены скоро, чтобы сдать хорошо?
— Конечно. Этого можно и самой для себя просить, и за другого тоже. Хорошее дело.(Обратиться к Миле)
— А вы меня научите?
— Я-то научу, да ты научись. Я скажу, как говорить, что делать. Но ты-то всем сердцем отдайся, в словах растворись.(Обратиться к Миле)

За возможность задать вопрос кому-либо из консультантов или обращение к Миле за заговором взимается небольшая сумма. Ответ вы получите в течение 2-х дней. Ответ не может быть опубликован на сайте без Вашего согласия.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля